重庆城市管理职业学院关于2021年春季学期开学有关事宜的通知

作者:院长办公室审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-02-23浏览次数:10

校内各单位:

为保障2021年春季学期开学工作平稳有序进行,根据教育部、重庆市疫情防控和开学工作要求,现将我校春季学期开学有关事宜通知如下:

一、新学期上班、报到时间

      (一)学生报到时间

      1.报到时间:2021226~28日(分三批报到,具体安排以学生处通知为准)

      2.补考时间:2021226~28

      3.新学期正式行课时间:202131

      (二)教职工上班时间

      2021226日,全体教职工上班。各单位集中安排教职工政治学习和职工大会,传达学习中央、市委,市委教育工委有关文件、会议精神,进行新冠肺炎疫情防控知识再培训、再学习。

      (三)干部大会时间

      1.会议时间:225日上午10:30

      2.会议地点:办公楼第一会议室

       3.参会人员:全体中层及以上干部

      二、工作要求及注意事项

(一)有下列情况的,暂不返校:师生本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的;返校前14天有新冠肺炎疫情中高风险地区、境外旅居史及上述地区人员接触史的;身处或返程途经国内中高风险地区的;有发热、咳嗽、腹泻等症状且排除新冠病毒感染的,暂不返校,待治疗无症状并报学校防控办核准后,可返校报到。

      (二)各二级单位要自觉承担主体责任,统筹疫情防控和教育教学工作,提前谋划、提前部署、提前安排,明确责任,细化任务,加强沟通,落实措施,切实做好开学前的各项准备工作。

      特此通知。


               院长办公室

                                 2021223