我校教师在2020年市教育咨政论文征文中喜获佳绩

作者:科研与发展规划处审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-10-16浏览次数:10

10月15日,根据《重庆市教育委员会关于2020年教育咨政论文评选结果的通报》获悉,我校在2020年全市教育咨政论文征集活动中喜获佳绩,我校教师杨春平的《“双高”背景下职业教育类型特色发展保障体制机制研究》、江优优的《加强重庆红色文化教育的对策建议》(合著)获得一等奖,江茂森的《党建引领与高职院校人才培养质量融合发展的路径思考》获得三等奖。

据悉,2020年重庆教育咨政论文要求以教育资政为目标,突出实践性、实用性、实效性,紧贴重庆教育改革发展实际,围绕教育发展进程中的难点问题、人民群众关心关注的热点敏感问题、教育改革应着力突破的瓶颈问题等方面开展研究。全市教育咨政论文共选送论文468篇。经专家评审,评出优秀论文60篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。

我校继续加强教育政策研究,为深化教育领域综合改革,推进科教兴市和人才强市行动计划,努力办好人民满意的教育献计出策。