我校举行2021年“青春爱运动 健康强中国”学生趣味运动会

作者:商学院 校团委审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-12-06浏览次数:38

为进一步落实全民健身国家战略助力健康中国建设,12月5日,我校在运动场举行了2021年“青春爱运动 健康强中国”学生趣味运动会。运动会由商学院承办,来自校团委、民政与社会治理学院、大数据与信息产业学院、智能工程学院、数智财经学院、文化与旅游学院、智慧康养学院等部门的180余名学生参加。

本次趣味运动会共设有爱的抱抱、十人九足、乒乓球十米往返接力、心心相印、公鸡下蛋、20人拔河等六大项目,比赛均以团体为单位,按照项目积分制核算最终成绩。运动场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,热闹非凡。经过长达2个小时的角逐,校团委代表队、大数据与信息产业学院代表队获得一等奖,智慧康养学院代表队、智能工程学院代表队、数智财经学院代表队获得二等奖,文化与旅游学院代表队、民政与社会治理学院代表队、商学院代表队获得三等奖。

多年来,我校一直非常重视学生“德、智、体、美、劳”全面发展,为了让更多的青年大学生“远离网络、走出宿舍、走向操场、迈开步子”运动起来,展现青春活力,倡导“以运动之名致敬青春”,让同学们在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

     (撰稿:高瑞娟)