我校在全国大学生物业经营管理模拟大赛总决赛获奖

作者:民政与社会治理学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-12-03浏览次数:11

近日,由中国职业经理人协会指导,中国职业经理人协会物业经理人分会主办的“永升杯”全国大学生物业经营管理模拟大赛总决赛顺利举行。经过激烈的线上模拟竞赛和直播间答辩,我校民政与社会治理学院现代物业管理专业陈小凤、况夏雪、陈稼、刘兴妍、陈阳媚、郑璐遥等同学组成的两个参赛队伍获得全国二等奖两项,雷隽娴和武晓敏被评为优秀指导老师。

12月2日,民政与社会治理学院在致用楼AB306党员活动室举行全国大学生物业经营管理模拟大赛总决赛重庆城市管理职业学院赛点颁奖仪式,民政与社会治理学院院长周良才、副院长李飞虎、物业管理教研室主任雷隽娴及比赛获奖选手参加仪式。周良才院长为获奖学生颁奖,对同学们取得的成绩表示祝贺,并叮嘱大家戒骄戒躁,苦练基本功,明年取得更好的成绩。

此次竞赛让物业管理专业学生通过3D仿真模拟技术学习了居住物业、商业物业、工业物业和其他物业等多种业态的费用的构成和突发事件的处理等内容,通过直播间的现场答辩了提升了学生的表达能力、应变能力和团队协作精神,有助于我校进一步落实“以赛促训、以赛促改”,培养一批具备高水平、高素质的物业经营管理人才,实现了校企紧密对接、产教融合。

 (撰稿:武晓敏)