云南省老龄健康产业发展协会、重庆市养老服务协会来校考察交流

作者:智慧康养学院审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2021-12-03浏览次数:11

12月2日,云南省老龄健康产业发展协会会长王建新一行8人前来学校考察交流,重庆市养老服务协会会长郭小忠、学校党委书记任波、副校长袁国,智慧康养学院党总支书记张俊、院长田奇恒等参与了接待。

任波书记对王建新会长一行的到来表示欢迎和感谢,对双方交流与合作的可能性和愿景给予了高度肯定。王建新会长一行在田奇恒院长的带领下参观了我校智慧康养学院智慧健康养老实训室(重庆市养老产业人才培养公共实训基地)、重庆市智慧康复养老工程技术研究中心,对我校的康养类专业实训设备和场所的优越性给予了高度评价,同时对我校的智慧健康养老人才培养能力和水平予以高度赞赏。

随后,双方在致用楼A501召开座谈会。袁国副校长介绍了学校历史沿革和近几年取得的重大成果,同时对王建新会长长期以来的关心和支持表达了感谢。田奇恒院长对智慧康养学院的专业设置、建设项目、“双元制”人才培养、产教融合和未来规划等发展概况作了简要介绍。王建新会长分别从“特色、专业、创新”三个维度详细描述了来校参观后的感想,他说到:“智慧养老,从教学开始,未来可期。”郭小忠会长谈到,我校多次参与重庆市各大养老机构的质量评估工作,也是重庆市民政类人才的最高层次的培养基地,在支持重庆民政事业发展上作出了巨大贡献

双方从现实到展望,从学校历史回顾到新征程上的战略布局都交换了意见。最后,双方针对未来共同发展提出了构想,描绘了校政企行合作蓝图。

(撰稿:殷荣甫)